Roestisalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Fest kochende Kartoffeln
1 groß. Karotte
1 Apfel
2 klein. Zucchetti
2 Bd. Radieschen
8 El. Bouillon
4 El. Essig
4 El. Oel
1 El. Senf
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 El. Kuerbiskerne
Anne-Marie Wildeisen erfasst von Rene Gagna

Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp
weich kochen. Abschuetten und abkuehlen lassen. Dann schälen.


Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,
vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti
entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel
reiben.

Die Radieschen ruesten und in feine Scheibchen schneiden.

Bouillon, Essig, Oel und Senf verruehren. Den Knoblauch dazupressen
und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Ueber die vorbereiteten
Zutaten geben und sorgfältig mischen.

Die Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Ueber den Röstisalat geben.

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