Avocado-Kaltschale

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Reife Avocados
1 Knoblauchzehe
2 Rote Zwiebeln
Salz
300 ml Gefluegelfond
200 ml Mineralwasser
50 ml Sangrita
Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Feingehackte Chilischote
1 Bd. Koriandergruen
150 g Geschaelte Shrimps
Heinz Thevis Gong Heft 44/99

Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stuecke schneiden. Geschälten
Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln, mit Salz fein zerdruecken. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer puerieren, dabei Fond, Mineralwasser,
Sabgrita und Zitrussäfte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken.
Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit
Eiswuerfeln gefuellter Schuessel gut durchkuehlen lassen. Kaltschale
in geeiste Gläser fuellen, mit dem restlichen Koriandergruen und
den Shrimps garnieren.


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