Kefir-Gemuese-Kaltschale

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Kefir
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Moehre
1 Bd. Petersilie
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
4 Zweige Dill

Kefir in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgerät glattruehren und
kuehl stellen.


Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauskratzen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschoten
waschen, vierteln, Kerne und Scheidewände entfernen und das
Fruchtfleisch wuerfeln. Möhren schälen und in sehr kleine Wuerfel
schneiden.

Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
fein hacken. Gemuesewuerfel und Petersilie bis auf einen Rest unter den
Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise Zucker und Cayennepfeffer
abschmecken.

Die Kaltschale in Teller fuellen, mit den restlichen Gemuesewuerfeln
und Dillzweigen garnieren, mit Cayennepfeffer bestreuen und kalt
servieren.

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