Kefir-Gurken-Kaltschale

Menge: 4 -6

Zutaten:
1 Salatgurke a 500 g
Salz
30 g Ingwerwurzel, frisch
2 Rote Chilischoten
1 Stiel Koriandergruen
1 kg Kefir
1 Tl. Zucker
200 g Nordseekrabbenfleisch
Petra Holzapfel essen & trinken 8/99

Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden, leicht salzen
und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben.
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein wuerfeln.
Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den
Rest hacken.


Den Kefir glattruehren. Gurkenwuerfel ausdruecken und unter den Kefir
mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwuerfeln und gehacktem Koriander
abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.

Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung
daruebergiessen. mit den zurueckbehaltenen Korianderblättern
garnieren.

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