Marinierte Shrimps auf Roesti

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Saft von 3 Zitronen
3 El. Essig
1 El. Orangensaft
Salz
50 ml Oel
150 g Shrimps oder Granat
1 Fenchelknolle
2 Kartoffeln
4 El. Cocktailsauce
Dillspitzen

Zutaten fuer die Marinade verruehren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.


* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: Meeresfruechte, Shrimps

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