Shrimps Creole

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Stangensellerie
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 El. Oel
Salz
1 Tl. Zucker
1 Lorbeerblatt
2 El. gehackte Sellerieblaetter
1 Zweig Thymian
2 klein. Chilis
750 g Garnelen

Tomaten ueberbruehen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie und Paprika wuerfeln und in Oel anschwitzen. Wuerzen
und 20 min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen
entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder
die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Passt
zu Reis oder Nudeln.


* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

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