Garnelen-Spiesse Creole

Menge: 12

Zutaten:
2 Pk. Rohe, ungeschaelte, glacierte Riesengarnelen ohne Kopf; Tk-Ware, a
200g
1 Frische Ananas
500 g Kirschtomaten
12 klein. Gruene Chilischoten; Glas
12 Metallgrillspiesse
3 El. Chilioel; siehe ges. Rezept

1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,
schwarze Därme entfernen.


2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte
entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,
Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke
teilen.

3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte gruene Chilischoten
abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstuecken und
Tomaten auf die Spiesse stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder
Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals duenn mit Chiliöl
bepinseln.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 420 kJoule

* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Krustentier, Grillen, Gemuese, P12

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