Walliser Kuchen

Menge: 1

Zutaten:
1 Achteckiger Kuchenteig Jowa ausgewallt oder
250 g Kuchenteig
50 g Speckwuerfeli
500 g Lauch
1 El. Mehl
100 ml Apfelwein ohne Alkohol
100 g Walliser Kaese
Salz
Pfeffer
Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Koestlichkeiten
mit Jowa- Teigen

Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder
ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen.
Speckwuerfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben.
Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15
Minuten weiter köcheln lassen, auskuehlen.


Den Käse in Wuerfel schneiden, daruntermischen und wuerzen. Fuellung
auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25
Minuten backen.

Dazu passt: Saisonsalate

Stichworte: Backen, Kuchen, Wallis, Schweiz, P1

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