AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
2 Rote Zwiebeln
1 Rote Chilischote
300 ml Gemuesefond
200 ml Mineralwasser
Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Koriander
Koriander zum Garnieren
150 g Shrimps
Ilka Spiess

Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das
Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.


Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen. 2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren. Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

Schreibe einen Kommentar