Bunte Gemuesespieße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 El. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
400 g Gurke oder Zucchini
200 g kleine Champignons
6 Zwiebeln
200 g geraeucherter durchwachsener Speck
Oel
Bunter Pfeffer

Zitronensaft mit zerdrueckten Knoblauchzehen verruehren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stuecke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Oel bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.
Mit Pfeffer bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar