Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
Butter
Currypulver
150 g Haehnchenbrustfilet
Oel
1 Peperoni, rot
Pfeffer
Sahne
Salz
Speisestaerke
1 Spitzpaprika
2 Tomaten
1 Dos. Tortelloni (Lachs), schwarz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000

Zubereitung: Die Tortelloni in Salzwasser mit Butter kochen.
Spitzpaprika in grobe Streifen schneiden und in Butter mit Salz und
Pfeffer anbraten.


Die Hähnchenbrust klein schnetzeln, in Oel anbraten und mit Curry,
Sahne, klein geschnittener Peperoni, Salz, Pfeffer und etwas Stärke
wuerzen. Aus der Tomate eine Rose schneiden.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, das Geschnetzelte mit
Sauce darauf anrichten und die Paprikastreifen sternförmig am
Tellerrand auslegen. Zum Schluss alles mit Basilikum und der
Tomatenrose verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Errazuriz Chardonnay
aus Casablanca Valley in Chile.

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