Avocado-Cremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g Butter
40 g Mehl
3 l kraeftige Rinderbouillon
1 Avocado (300 g)
Pfeffer
Salz
1 Flasche Picolo-Sekt
100 g halbgeschlagene Sahne
1 Tl. feingehackte Dillspitzen

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon
aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein
puerieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen
fuellen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterruehren.
Mit Dillspitzen bestreut servieren.


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