Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
1 Scheibe Weissbrot
2 El. Olivenoel
1 Prise getrockneter Majoran
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone
1 Avocado
1 El. Semmelbroesel

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem
Wasser uebergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und wuerfeln. Petersilie
abspuelen, trockentupfen und hacken. Weissbrot wuerfeln. In einem Esslöffel
heissem Oel hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie,
Majoran und Brotwuerfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
abschmecken. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln. Die Fuellung in die Avocadohälften geben.
Semmelbrösel mit restlichen Oel mischen und darueberstreuen. Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.


Dazu: Baguette

* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule
** Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Avocados, Tomaten, Ueberbacken

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