Fisch-Ragout (Kabeljau)

Menge: 4

Zutaten:
800 g Kabeljaufilet
1 Zitrone (Saft)
300 g Tomaten
1 Zwiebel
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 l Bruehe
3 El. Sossenbinder
1 Bd. Petersilie (gehackt)

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, wuerfeln.
Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten.
Fisch wuerzen, mit Sahne und Bruehe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufuegen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)

* Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Stichworte: Fisch, Gemuese, Reis, P4

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