Kabeljau Auf Tomatensauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
3 El. Zitronensaft
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Tomatenmark
1 Bd. Petersilie (gehackt)

Fisch säubern und säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen.
Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin
ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.
Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit
Gewuerzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit
Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


* aus Fuer Sie 8/92

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