Gurken-Fisch-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
30 g Margarine
20 g Mehl
1 l Bruehe
125 g Creme fraiche
2 El. Koernigen Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten, Gurken zugeben, mit Mehl
ueberstäuben, kurz anschwitzen.


Bruehe zugiessen, Creme fraiche unterruehren. Körnigen Senf zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.

* pro Portion 341 kcal/1428 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

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