Leberkaese-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
300 g Leberkaese
1 Lauchstange
200 g Tomaten
2 Zwiebeln
3 El. Oel
125 g Schlagrahm
Salz
Pfeffer
3 l Milch
1 Pk. Kartoffelpueree
geriebene Muskatnuss
4 Eier
Petersilie; zum Garnieren
ca. 45 Minuten
ca. 640 kcal pro Portion

Fuer das Ragout den Leberkäse in kleine Stuecke schneiden. Lauch und Toma-
ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.


1 El Oel erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-
men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett duensten.

Tomaten und Sahne hinzufuegen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.

Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugiessen, Puereeflocken unterruehren
und mit Muskat wuerzen.

Eier mit 2 El Oel zu Spiegeleiern braten und salzen.

Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie
garnieren.

* Quelle: Mini Erfasst: Inge H.-Euringer

Stichworte: Fleisch, Gemuese, Hauptspeise, P4

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