Ananas-Fisch-Ragout

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Schellfischfilet
100 ml Ananassaft
1 Ananas (1700 g)
3 Oel
2 Curry
100 ml Fischfond
1 l Schlagsahne
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
2 Tl. Speisestaerke
100 g Nordseekrabben
Zucker

Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.


Ananasscheiben in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten,
den Curry darueberstäuben und anduensten, dann den Fischfond und die
Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 – 6 kochen lassen.

Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte
Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade mit
Speisestärke glattruehren, zum Sud geben und unter Ruehren aufkochen
lassen.

Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen
Topf 5 – 6 Min. auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker wuerzen. Dazu paßt Reis.

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