Camembert Fisch Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kabeljaufilet
1 Zitronensaft
Paprika, edelsuess
250 g Tomaten
250 g Camembert, fett
1 Bd. Petersilie
Margarine; zum Einfetten
Salz
1 l Sahne
Pfeffer, weiss

Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen
schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein
Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert
handelt.


Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drueberstreuen. Tomaten mit
kochendem Wasser ueberbruehen, häuten, vierteln. Gruenen Stengelansatz
wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie
waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches
reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen,
salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika
draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drueber verteilen.
Sahne leicht salzen und pfeffern, druebergiessen. In den vorgeheizten
Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.

Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue 2/91
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

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