Baltimore Krabben

Menge: 4

Zutaten:
1 Paprikaschote, gruen
2 Peperoni
1 Zwiebel
1 Tl. Senf
1 Tl. Worcestersosse
1 Tl. Pfeffer, schwarz; gemahlen
1 Tl. Paprika, edelsuess
400 g Krabben; frisch o. Dose
20 g Margarine; zum Einfetten
20 g Butter
3 El. Semmelbroesel
30 g Kaese, gerieben
3 El. Mayonnaise

Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfruechten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.


Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und wuerfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren. Mit dem Gemuese
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform fuellen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drueberstreuen. In den
Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3

10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten ueberbacken. Servieren.

Beilagen: Toastbrot und Butter.

Als Getränk: Bier

Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue 1/123
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

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