Thunfischsuppe mit Gemuese

Menge: 1

Zutaten:
1 Dos. Thunfisch; a 150 g Einwaage
1 klein. Zwiebel
250 ml Gemuesebruehe
125 ml Weisswein
125 ml Milch
Kraeutersalz
Pfeffer
1 Zitrone; Saft
400 g Karotten
150 g Staudensellerie
1 El. Petersilie; gehackt

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Bruehe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
puerieren.


Restliches Gemuese putzen, waschen, fein wuerfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemuese, P1

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