Fischhackbraten

Menge: 4

Zutaten:
750 g Fischfilet
200 g Geschabtes Rindfleisch
1 Grosse Zwiebel
2 Eier
150 g Weissbrot
1 El. Senf
50 g Speck
Salz
Pfeffer oder Curry
Paprika

Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,
kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedruecktem
Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse
in eine gefettet Kastenkuchenform fuellen. Den in Scheiben
geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als
Streifen auf die eingefuellte Masse legen. Den restlichen Fischteig
daruebergeben und den Hackbraten fuer etwa 50 Minuten in die heisse
Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,
gare Möhren oder auch Wiener Wuerstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1
gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.


** Gepostet von Steffen Pieper

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, P4

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