Hackfleisch Auflauf II

Menge: 4

Zutaten:
2 Broetchen
1 l Wasser
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Spur Paprika, rosenscharf
1 Bd. Petersilie
1 Zwiebel, 50g
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, rot, a 300g
3 Tomaten, a 80g
2 Zwiebeln, a 50g
100 g Fruehstuecksspeck
Margarine; zum Einfetten

Brötchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen,
trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig
kneten.


Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,
abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten,
Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In
Ringe schneiden. Fruehstuecksspeck wuerfeln.

Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des
Fleischteiges reinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,
Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 55 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

Beilage: Kartoffelpueree oder Paprikareis.

Als Getränk: Bier oder Rotwein.

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 65 Minuten
* Menue 4/103
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte: Auflauf, Fleisch, P4

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