Rosinenspinatsalat Columbus

Menge: 2

Zutaten:
150 g Spinat
125 ml Salatoel
5 El. Weinessig; mild
2 El. Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
125 g Rosinen; ungeschwefelt
80 g Schalotten
400 g Edelpilz-Weichkaese; 50%Fett
8 Wachteleier; hartgekocht
1 El. Pecanusskerne

Spinat putzen, gruendlich waschen und trockenschleudern.


Fuer die Salatsauce Oel mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verruehren und die Rosinen unterruehren. Schalotten abziehen, fein
wuerfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.

Käse in Wuerfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewuerfel und die
Pecanusskerne darueber verteilen und sofort servieren.

Beilage: Kräftiges Schwarzbrot

* Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Rosine, Käse, P2

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