Boehmische Adventsplaetzchen

Menge: 1

Zutaten:
200 g Margarine
125 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 Eidotter
1 El. Milch
1 Zitrone; abger. Schale davon
250 g Mehl
50 g Rosinen
50 g Mandeln; geschaelt, gehobelt
50 g Zitronat; gewuerfelt
Oblaten

Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig ruehren.
Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterruehren.
Das gesiebte Mehl löffelweise zugeben.
Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.
Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.


Insgesamt: ca. 15280 kJ / 3638 kcal

** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Backen, Weihnachten, P1

Schreibe einen Kommentar