Hackfleischpfanne mit Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Rinderhack
1 Stauden-Sellerie
1 Glas saure Sahne
250 g Zwiebeln
2 El. Oel
1 Liter Bruehe (Instant)
1 Dos. (70 g) Tomatenmark
1 Bd. Petersilie
1 El. Edelsueß-Paprika
Salz
frischgemahlener Pfeffer

Rinderhack in heißem Oel kruemelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig wuerzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett anduensten. Tomatenmark, saure Sahne,
Bruehe und Rinderhack zufuegen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.


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