Omelett-Roellchen mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
75 g Mehl
Salz
150 ml halb Milch, halb Wasser
2 Eier
1 Bd. Petersilie
Oel oder Butterschmalz
4 El. Meerrettich-Cantadou (Frischkaese)
4 Sch. (ca. 100 g) Raeucherlachs
2 Bl. Kopfsalat (eventl.)

Alle Zutaten fuer den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben
und mit dem Handruehrgerät verquirlen, zum Schluß gehackte
Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
20 Minuten stehen lassen. Wenig Oel oder Butterschmalz in einer
Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die
Pfanne geben, daß der Boden duenn ueberzogen ist, dazu die
Pfanne kreisförmig bewegen.
Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 10 beidseitig hellbraun
backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkuehlen lassen. Jedes Omelett
mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,
in 1 cm breite Stuecke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.


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