Kaese-Omelett mit Oliven

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Zucchini
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Gemuesezwiebel (300 g)
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskatnuß, frisch geriebene
75 g Oliven, entsteinte schwarze
8 Eier
100 g Gouda, mittelalter hollaendischer

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
duenne Scheiben schneiden.


2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Wuerzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten duensten. Zucchini und Oliven zugeben.

3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
wuerzen. Eimasse ueber das Gemuese geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.

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