Gegrillte Schollenroellchen in Paprika

Menge: 4

Zutaten:
10 Schalotten
150 g Butter
5 El. Sherry, trocken
Jodsalz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
2 El. Senf, koerniger
8 Schollenfilets
4 Paprikaschoten, kleine, rot, gelb, gruen
2 Toastbrot-Scheiben
1 Knoblauchzehe
Aluminiumfolie

Schalotten schälen und wuerfeln. 1 El. Butter erhitzen und
Schalottenwuerfel darin goldgelb anduensten. Mit Sherry ablöschen, mit
Jodsalz und Pfeffer wuerzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter
köcheln lassen.


Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit
Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Länge nach
halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen.

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände
herauslösen. Geduenstete Schalottenwuerfel in die Paprikahälften
verteilen und je 2 Schollenröllchen hineinsetzen.

Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20×30 cm Grösse schneiden.
Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die
Päckchen 20 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb rösten. Knoblauchzehe schälen
und das geröstete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Wuerfel
schneiden. Folien öffnen und die Brotwuerfel ueber die Schollenfilets
streuen.

Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Fisch, Grill, B-B-Q-Grill, P4

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