Ueberbackene Hackfleischbroetchen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
9 runde, helle Broetchen
500 g Hackfleisch; gemischt
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Paprika; fein geschnitten
1 Gewuerzgurke; fein geschn.
1 Ei
1 Glas Kaese; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
Butter zum Bestreichen
frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen
halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu
dick belegen.


Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun
ueberbacken.

Dazu mundet ein kuehles Bier.

Schreibe einen Kommentar