Kategorie: Nudelgerichte


Pizza Taschen mit Mozzarella

Pizza Taschen mit Mozzarella

Menge: 12 Zutaten:400 g Rohes Fleischwurstbraet1 l Dicke Tomatensosse1 Tl. Oregano, gerebelt125 g Mozzarella300 g Mehl20 g Hefe1 l Wasser, lauwarm1 Tl. Salz2 El. Olivenoel1 Eigelb50 ml Olivenoel Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel...

Pizza Succulenta

Pizza Succulenta

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:375 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe175 ml Wasser; lauwarm1 El. Cognac2 El. Olivenoel; kaltgepresstesMaismehl; fuers Blech1300 g Tomaten; aus der Dose, zerkleinerte4 El. Olivenoel1 Pr. Natron4 St KnoblauchzehenSalzPfeffer; weiss,...

Pizza-Rauten mit Thymian

Pizza-Rauten mit Thymian

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:250 g Mehl20 g Hefe; frische1 Tl. Zucker125 ml Wasser; lauwarm4 El. OlivenoelSalz30 g Haselnusskerne2 Bd. Thymian30 g Tomaten; getrocknete in Oel1 St Ei; Gew.-Kl.31 St Eigelb; 125 ml Sahne Das Mehl in eine Schuessel...

Pizza quattro stagioni (Pizza Vier Jahreszeiten)

Pizza quattro stagioni (Pizza Vier Jahreszeiten)

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech50 g Miesmuschelfleisch; fertig vorbereitet oder500 g Miesmuscheln in Schalen50 g Oliven4 St Sardellenfilets; Anchovis800 g Tomaten; grosse...

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:450 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech750 g Tomaten; frische, vollreife oder800 g Tomaten; geschaelte, aus der DoseSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.500 g...

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Menge: 4 Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-TeigMaismehl; fuers Blech400 g ZucchiniSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.190 g Thunfisch1 St Paprikaschote; gelbe150 g Mozzarella-Kaese1 St Rosmarin; frischer Zweig2 El. Olivenoel Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech...

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig1 St Gemuesezwiebel; 300 g4 El. Olivenoel; kaltgepresstes150 g Tiefkuehl-Erbsen1 Pr. Salz1 Tl. Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.1 Tl. Oregano150 g Ricotta-Kaese; schnittfeste Sorte nehmen100 g Salami; luftgetrocknete, italienische1 St...

Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

Menge: 3 Zutaten:450 g Mehl20 g Frische Hefe ODER1 Pk. Trockenbackhefe1 Spur ;Zucker1 Tl. Salz2 El. Oel1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen75 g Steinpilze; getrocknet, in1 l Wasser eingeweicht6 El. Pinienkerne; ohne Fett angeroestet600 g Champignons; gesaeubert und halbiert600 g...

Pizza mit Moehren und Koriander

Pizza mit Moehren und Koriander

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig500 g Moehren2 El. Butterschmalz2 Pr. Salz300 g Kohlrabi1 St Apfel100 ml Sahne; suesse3 St EierPfeffer; weiss, f.a.d.M.100 g Bel-Paese-Kaese1 Bd. Koriander; frisch Den Teig wie im Rezept...

Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

Menge: 4 Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-TeigMaismehl; fuers Blech300 g Lauchzwiebeln1 El. Butterschmalz1 Pr. Salz50 g Lachs; geraeuchert, in Scheiben100 g Frischkaese; Rahmstufe75 ml MilchPfeffer; weiss, f.a.d.M.1 Bd. Petersilie; krause Sorte8 St Shrimps; rohe, geschaeltOlivenoel; kaltgepresstes, zum...

Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden   vorgebacken)

Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Menge: 3 Zutaten:450 g Mehl20 g Frische Hefe ODER1 Pk. Trockenbackhefe1 Spur ;Zucker1 Tl. Salz2 El. Oel1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen600 g Schmand3 Tl. ZitronensaftSalzPfeffer3 Spur Zucker600 g Raeucherlachs in feine Streifen3 Bd. Dill; gehackt Pizzaboden Alle Zutaten mischen...

Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

Menge: 3 Zutaten:450 g Mehl20 g Frische Hefe ODER1 Pk. Trockenbackhefe1 Spur ;Zucker1 Tl. Salz2 El. Oel1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen6 Avocados; je ca. 200 g9 El. Zitronensaft300 g Schmand3 KnoblauchzehenSalzPfefferCayennepfeffer150 g Radicchiosalat 1 3/16 kg Scampis; klein 6...

Pizza mit Ananas und Schinken

Pizza mit Ananas und Schinken

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Pizzateig; Rolle aus der Kuehltheke1 Dos. Ananas; kleine Dose1 St Broccoli; kleiner Kopf50 g Schlagsahne150 g Creme fraicheSalzCayennepfeffer1 Tl. Zitronensaft100 g Schinken; gekochter200 g Mozzarella-Kaese; eine KugelOel; zum Betraeufeln Ofen auf 250...

Pizza marinara (Pizza auf Seemannsart)

Pizza marinara (Pizza auf Seemannsart)

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech1 kg Tomaten; frische vollreifeSalz100 g Oliven; schwarz4 St Sardellenfilets3 El. Kapern; kleinePfeffer; schwarz, f.a.d.M.2 Tl. Oregano; getrockneter6...

Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)

Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech750 g Tomaten; vollreife frische250 g Mozzarella-KaeseSalzPfeffer; schwarz frisch aus der Muehle4 El. Olivenoel; kaltgepresstes1 Bd. Basilikum;moeglichst frisch...