Briceletskoerbchen mit Raeuchermousse

Menge: 12 stück

Zutaten:
125 g Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
150 ml Rahm
100 ml Wasser
50 g Sbrinz; gerieben
120 g Geraeucherte Fischfilets
200 g Frischkaese
1 El. Mayonnaise
2 Zweige Dill
1 gross. Gewuerzgurke
Beatrice Aepli in Orella 11/97 Erfasst von Rene Gagnaux

Alle Zutaten fuer den Teig zu einer fluessigen Masse verarbeiten. Eine
Stunde kuehl stellen


Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der Ornamente des
Brezeleisens giessen. Backen, dabei den Deckel nicht fest anpressen.
Sogleich vom Brezeleisen nehmen, ueber ein umgestuerztes Glas von ca.
3 cm Durchmesser (z.B. Weissweinglas) legen und nach unten druecken,
so dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem
restlichen Teig Brezeli backen.

Fuer die Fuellung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der
Mayonnaise puerieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme
vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen fuellen.

:Fingerprint: 21410475,101318677,Ambrosia

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