Ingwer-Scones

Menge: 30 Stück

Zutaten:
160 g Butter
90 g Zucker
2 Eier
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 ml Milch
100 ml Schlagsahne
60 g feingehackten, eingelegten Ingwer
2 El. Zitronenmarmelade
60 Papierbackfoermchen (Boden 50 mm)

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verruehren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig fuellen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkuehlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.


Schreibe einen Kommentar