Fried Cheese - Rezept

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 El. kraeftig abgeschmecktes Tomatenmark
(lass der Phantasie freien Lauf)
2 El. Mehl
1 Ei
1 gross. Camembert (45%ig)
geriebene Semmel
Bratfett
Rosmarin
verschiedenes Obst
Schwarzbrot

Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verruehren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Schwarzbrot dazu.


Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbuechlein
Verlag fuer die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Stichworte: Käse

Schreibe einen Kommentar