ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
500 g Rotbarschfilet
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
4 Paprikaschoten; rot und gruen
2 El. Mehl
2 El. Margarine
50 g Camembert
100 g Gouda; gerieben
1 Bd. Schnittlauch
Ilka Spiess
Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewuerzen bestreuen und mit
Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der
zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm
stellen.
Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.
Camembert in feine Wuerfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen.
Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert-
Mischung ueber den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und
feingehackter Petersilie bestreuen.
Im Backofen bei 200GradC 30 Minuten ueberbacken.
Dazu: Reis