Liptauer Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
175 g Butter
1 Zwiebel
1 El. Kapern
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
1 El. Paprika
500 g Magerquark
1 Bd. Schnittlauch

Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handruehrgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewuerzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrueckten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse ruehren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.


** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Käse, Frischkäse, Fido

Schreibe einen Kommentar