Putengulasch mit Brokkoli

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Putengulasch
20 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
1 El. Sojasoße
1 Tl. Curry
etwas Chilisoße
1 Zwiebel
200 g Brokkoli
1 El. Erdnuesse
100 g Moehren
30 ml Sherry
1 Tl. Mondamin
Salz
Pfeffer

Putenfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehe
durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das
Fleisch damit wuerzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen,
das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im
geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein wuerfeln, mit
Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in
den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angeruehrtem
Mondamin binden, Erdnuesse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.
71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805
kcal,


Schreibe einen Kommentar