Marinierte Felchenfilets

Menge: 10

Zutaten:
10 Felchenfilets in mundgerechte Stuecke
200 g Zwiebeln; in Ringe
4 dl Weisswein
4 dl Weissweinessig
4 dl Oel
1 El. Dill
1 El. Pfefferkoerner
50 g Wacholderbeeren
2 Lorbeerblaetter
1 Spur Koriander
1 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Frisches Fenchelkraut

Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen
lassen. Auskuehlen lassen.


Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem
flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade
ueber die Felchenfilets giessen.

Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im
Kuehlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).

Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.

* Quelle: Carl Souviron, Uttwil am Bodensee
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Felchen, Schweiz, P10

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