Suesse Avocadocreme
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 reife Avocado
1 El. Zitronensaft
100 gr. stichfeste saure Sahne
1 El. fluessiger Honig
1 El. bittere Orangenmarmelade
Die Avocado rundherum einschneiden, die Hälften trennen, den Stein
entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen, sofort mit Zitronensaft
und saurer Sahne puerieren. 1 EL. Honig und die Orangenmarmelade
unterziehen, evtl. noch mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken.
Bald servieren.
* Nährwerte pro Portion: kJ 1700, Kilokalorien 400,
Eiweiss/g 4, Fett/g 34, Kohlenhydrate/g 18, Ballaststoffe/g
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Avocados, Cremespeisen