Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Eier
25 g in Wasser eingeweichte Mu -err Pilze
50 g Chinakohl, am besten das Innere
3 g Salz
2 El. Oel
500 ml klare Bruehe
evtl. 1 g Glutamat

Die Eier verquirlen.


Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen,
braten und danach zerkleinern.

Die klare Bruehe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.

Am Ende einer Mahlzeit servieren.

** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok

Schreibe einen Kommentar