Curry-Fischsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel gross
30 g Butter
6 Tl. Curry
2 Tl. Mehl
1 l Huehnerbruehe
300 g Pilze
100 g Erbsen
500 g Gemischte Meeresfruechte
200 g Spargel in der Dose mit Spargelbruehe
1 l Sahne
Paprika + Pfeffer nach Geschmack

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umruehren erhitzen, bis
die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Huehnerbruehe, Meeresfruechte
(ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbruehe hinzufuegen. Das Ganze weitere
3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und fuer weitere
5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.


Portionen: 6

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppen, Fisch, zer

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