Reisauflauf mit Pilzen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Tassen Wasser
Salz
2 Tassen Langkorn-Naturreis
250 g frische Pilze
20 g Butter
weisser Pfeffer aus der Muehle
3 Eier
4 El. Sahne
100 g geriebner Gouda Kaese
1 Bd. Petersilie

So wirds gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz
und Pfeffer wuerzen.


Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Ausprobiert von meiner Uschi

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten
* Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch
** Gepostet von Guenter Rademacher
Date: Sun, 12 Mar 1995

Stichworte: Reis, Auflauf, Pilz

Schreibe einen Kommentar