Gemuesebouillon

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Stange Porree
2 Tomaten
1 l Bruehe
(vom Rezept Schupfnudeln, siehe diese)
2 El. Sherry (eventuell weglassen)
1 Bd. Petersilie

Porree in hauchduenne Ringe, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Bruehe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemuese auf vier
Teller verteilen. Die heisse Bruehe daruebergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.


Statt mit Gemuese und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
Eierstich zubereiten.

* Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g;
pro Portion ca. 30 Kalorien / 126 kJ
* – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Stichworte: ZER, Suppen, Gemuesesuppen, Bouillon

Schreibe einen Kommentar