Kaesesalat „peppo“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g große weiße Bohnen
(spanische Bohnen – gekocht oder aus der Dose)
100 g rote Kidney-Bohnen (Dose)
1 kl. gruene Paprikaschote
150 g Salami im Stueck
250 g alter Gouda, Grana padano oder Sbrinz
12 schwarze Oliven
wenig frisches Bohnenkraut (gehackt)
Salz
schwarzer Pfeffer
4 El. Rotweinessig
3 El. Olivenoel
2 El. Sonnenblumenoel

Bohnen in einem Sieb kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Fuer die Sauce Essig, Bohnenkraut und Oele miteinander vermischen,
ueber den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat mit Oliven garnieren.


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