Wirsingkohlsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Wirsingkohl
250 g Kartoffeln
75 g Butter
2 El. Currypulver
1 l Huehnerbruehe (instant)
1 l Sahne
Salz
Tabasco

Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Im Fett glasig duensten, 1/3 des Kohles
beiseite stellen, geschälte Kartoffeln wuerfeln, zum Kohl
geben, mit Curry wuerzen, kurz anduensten, mit Bruehe auffuellen.
Nach dem Garen mit dem Schneidestab puerieren, Sahne unterheben
und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben
und noch 5 min. durchziehen lassen.


** From: holger_jäschke%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 21 Mar 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Wirsing, Kohl, Suppen

Schreibe einen Kommentar