Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

Menge: 4

Zutaten:
1 Rote Paprikaschote
1 Fleischtomate
3 Fruehlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 El. Bruehe
2 El. Rotweinessig
200 g Champignons
200 g Austernpilze
200 g Shiitake-Pilze
2 El. Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
Gruener Pfeffer; frisch oder eingelegt

1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel
schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.


2. Oel heiss werden lassen, Gemuese darin anduensten und wuerzen. Mit der
Bruehe und dem Essig ablöschen. Abkuehlen lassen.

3. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.

4. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin braten; mit
Salz und Pfeffer wuerzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene
Pilze nach Belieben mit gruenem Pfeffer bestreuen und mit der
Gemuese-Vinaigrette servieren.

* Quelle: prima 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Pilze, Gourmet, P4

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