Avocado-Carpaccio

Menge: 4

Zutaten:
1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale davon
2 Tl. Meerrettich
2 El. Wasser Salz, Pfeffer
2 El. Zitronensaft; nach Geschmack etwas mehr
5 El. Oel
2 Avocados
200 g Geraeucherte Putenbrust (in Scheiben)
Grober Pfeffer

Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.


* Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 21 Feb 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust,
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