Leber-Knoedel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg faschierte Rinderleber
1 kg Knoedelbrot
(das sind wuerfelig geschn. altbackene Broetchen)
1 gross. Buendel Petersilie aufschnipseln
4 Eier
1 Kopf Knoblauch 4 El. Mehl
1 l Milch und 1/8l Wasser
2 gestrichene Tl. Salz
1 gestrichener Tl. Pfeffer
ein Paeckchen Thymian/Oregano/Basilikum
(was gerade im Haus ist)

Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres
Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage.


Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und zugedeckt
ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit richtig
durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die Knödelmasse
ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist.
Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in
leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.schiele-ct.de (Reinhard
Date: Sun, 03 Apr 1994 10:08:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Beilagen, Knödel, Leber

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