Blaetterteig-Fleischtaeschli

Menge: 6

Zutaten:
250 g Blaetterteig
200 g Hackfleisch, Rind
1 Zwiebel
1 Peperoni
1 Tl. Tomatenpueree
1 Tl. Oel
200 ml Bouillon
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Ei
Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Koestlichkeiten
mit Jowa-Teigen

Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von
etwa 13x14cm schneiden.


Peperoni in kleine Wuerfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit
dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpueree beifuegen. Wuerzen und mit
Bouillon ablöschen.

Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist,
auskuehlen und auf Teigstuecke verteilen.

Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten.
Mit der Gabel die Ränder gut andruecken und oben einstechen. Mit Ei
bestreichen und kurz kuehl stellen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P6

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