Curryplinsen

Menge: 1

Zutaten:
50 g Rohe Gerstengraupen
1 Zwiebel
1 Messerspitze Curry
1 l Gemuesebruehe
1 Ei
1 Tl. Oel
9 El. Dickmilch
Geriebene Zitronenschale
1 Knoblauch
150 g Chinakohl
1 Halben Apfel
Zitronensaft
Erfasst: Michael Hofmann

Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemuesebruehe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwuerzen. Mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach druecken und in Oel langsam
braten.


Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemuesebruehe mischen. Sosse,
Plinsen und Gemuese auf einen Teller geben.

* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
** Gepostet von Michäl Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte: Diät, Diabetes, Warm, P1

Schreibe einen Kommentar